HARGA HONDA NEW MEGA PRO DAN SPESIFIKASI TERBARU

Harga Honda New Mega Pro dan Spesifikasi Honda New Mega Pro menjadi topik hangat baru2 ini. Harga motor honda terbaru ini memang terbilang menggiurkan apalagi Motor New Mega Pro dirilis pas mendekati lebaran gak heran jika honda percaya diri banget target penjualan mereka bakal tercapai. Harga Honda New MegaPro resmi dijual Rp 19.500.000,-, sekarang coba deh lihat  spesifikasi New Honda Megapro umum blog peluang usaha mereview untuk anda, apa yang baru, lihat gambar foto Honda New Mega Pro berikut.


gambar foto Honda New Mega Pro
Spesifikasi Honda New Mega Pro sendiri terbilang cukup ciamik dengan perubahan cukup significant di bagian modern lamp dan panel indikator yang stylish berikut spesifikasi Honda New Megapro  resmi.

Panjang X lebar X tinggi Honda New Mega Pro  : 2.050 x 757 x 1.075 mm
Jarak Sumbu Roda Honda New Mega Pro : 1.313 mm
Jarak terendah ke tanah Honda New Mega Pro : 152 mm
Berat kosong Honda New Mega Pro : 136 kg
Tipe rangka Honda New Mega Pro : Pola Berlian (diamond steel)
Tipe suspensi depan Honda New Mega Pro : Teleskopik
Tipe suspensi belakang Honda New Mega Pro : Tunggal (monoshock) dapat di setel keras dan lembut
Ukuran ban depan Honda New Mega Pro : 80/100 - 17 M/C 46P - Tubeless
Ukuran ban belakang Honda New Mega Pro : 100/80 - 17 M/C 55P - Tubeless
Rem depan Honda New Mega Pro : Cakram hidrolik, dengan piston ganda
Rem belakang Honda New Mega Pro : Cakram hidrolik dengan piston tunggal
Kapasitas tangki bahan bakar Honda New Mega Pro : 12,0 liter
Tipe mesin Honda New Mega Pro : 4 langkah, OHC, pendinginan udara
Diameter x langkah Honda New Mega Pro : 57,3 x 57,8 mm
Volume langkah Honda New Mega Pro : 149,2 cc
Perbandingan Kompresi Honda New Mega Pro : 9,5 : 1
Daya Maksimum Honda New Mega Pro : 10,1 kW / 8.500 rpm
Torsi Maksimum Honda New Mega Pro : 12,8 Nm / 6.500 rpm
Kapasitas Minyak Pelumas Mesin Honda New Mega Pro : 1 liter pada penggantian periodik
Kopling Otomatis Honda New Mega Pro : Manual, Multiplate Wet Clutch
Gigi Transmsi Honda New Mega Pro  : 5 kecepatan
Pola Pengoperan Gigi Honda New Mega Pro : 1-N-2-3-4-5
Starter Honda New Mega Pro  : Pedal dan starter elektrik
Aki Honda New Mega Pro : MF 12 V - 5 Ah
Busi Honda New Mega Pro : NGK CPR8EA-9 / NGK CPR9EA-9
Sistem Pengapian Honda New Mega Pro : DC - CDICDI

Ini tentu sedikit berbeda dengan honda scoopy dan beberapa motor yang lain, disampaing harganya yang cukup terjangkau secara fisik cukuplah disebut motor sport, klo saya daripada beli bajaj mending beli honda New Mega pro, cek juga harga motor honda yang lain, klo perlu hp ada juga lho harga hp nokia terbaru untuk kirim kata bijak cinta ato kata mutiara cinta, semoga posting tentang Harga Honda New Mega Pro dan Spesifikasi Honda New Mega Pro bermanfaat.
Pusat Komentar

About Author :

Saya hanya blogger pemula yang tidak pernah berhenti untuk mencoba dan berbagi. Karena kegagalan sudah menjadi hal yang biasa. Kegagalan bukan berarti tidak akan berhasil, namun kegagalan merupakan hal yang akan mengarahkanku kembali. Terimakasih atas kunjungannya brother yang baru saja membaca artikel berjudul HARGA HONDA NEW MEGA PRO DAN SPESIFIKASI TERBARU.

38 comments:

  1. wah, makin keren aja inovasi dari honda..
    mega pro selain tangguh juga irit, padahal sy pake yg model lama,,gmna yg baru..pasti lebih maknyuss..kyk blognya mas gusbud ini. Makin mantap aja KWnya.. :)

    BalasHapus
  2. hmmmm... lebih bagus pulsar gue kayaknya..

    BalasHapus
  3. aku pilih yamaha byson aja ah ...

    BalasHapus
  4. yang penting punya sendiri.....
    daripada bagus boleh minjem
    ribet urusannya,,hehehehehe

    BalasHapus
  5. cakepan pulsar tuh.jauhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    BalasHapus
  6. mohon tahun depan mega pro kembali ke shock ganda belakang biar tambah kreen lagi dan kuat

    BalasHapus
  7. bagusan vixion w.......

    BalasHapus
  8. mendingan beli bajaj dari pada megapro, lebih irit bajaj daripada megapro.

    BalasHapus
  9. mendeng megapro dari pada bajaj coalnya harga jual kmbalinya ebih mahal dari pada bajaj.........?????tp klu ama yamaha byson ya q milih yamaha byson tapi sayank indennya terlalu lama jadi akhirnya gue milih new megaprooooo

    BalasHapus
  10. new mega pro.....i like it
    harus kesampean,,,wkwkwkwkwkwk

    BalasHapus
  11. wah syang ne gw dah t'lnjur bli nnja... hehe

    BalasHapus
  12. sebenarnya gua mw beli..

    tapi karena duit gue melimpah..


    jadinya gua beli CBR 1000 RR Fire Blade aja dech..

    sekalian buang2 duit buat di geber di medaN.

    :-D

    BalasHapus
  13. mendng byson....lebih krn wkwkwk....

    BalasHapus
  14. gak rugi gan, beli new megapro...
    ane dah punya tarikannya responsif bgt dah, buat tarikan ngacir....

    BalasHapus
  15. mending Honda cb gua, satria fu, vixion, ninja 250 mah putus

    BalasHapus
  16. kalo gw sih mending mega pro...
    tarikannya meeen....
    mantap banget
    :)
    silahkan coba...

    BalasHapus
  17. mudah2an gw bulan depan gw bisa miliki Honda NMP

    BalasHapus
  18. edwin yang slalu win2 solution21 Maret 2011 23.07

    knapa newmegapro gw sering ngadat ya??? pdhal br 3bln.. gejalanya ky bensin mau abiss.. trus klo dah parah rpm ga mau naik.digeber malah mati.

    BalasHapus
  19. ah..
    megi kalau lagi ditunggangi kek motor bebek..

    BalasHapus
  20. mendingan mobil aj g keujanan

    BalasHapus
  21. pke apa aj klo yg dibonceng cw cakep pasti yg laen pd kepengen..

    BalasHapus
  22. gua tinggal nunggu barang gak sabar nih . i love honda

    BalasHapus
  23. waw pengen beli tapi uang belum ada he..he..

    BalasHapus
  24. mantabh mas....udah sampe Bitung juga lho..hehehe.. :)

    BalasHapus
  25. saya bru beli new megapro type cw , tapi kok bawa penumpang agak kebelakang terasa goyang, macam ban kempes,, apanya yach ?

    BalasHapus
  26. mending beli kijang aja, kalo ada lobang dijalan, bisa melompat

    BalasHapus
  27. tunggu ja ,,bsok aq beli honda NMP ,buatku honda tetap yang terbaik.keren abizzz,,

    BalasHapus
  28. New Mega Pro emang mantap.....setahun pakai ga ada keluhan....

    BalasHapus
  29. NMP rasanya maknyus..tp ngemodif tampilan luarnya perlu maen modifikator handal ,soalnya susah cari part yg sesuai..
    Klo f5348nq gua sih ckup stang jepit,fairing cbr 25o,footstep ninin nopekgo dan ban size 3oo dpn blakang,
    nb:pake mufler NOBI yg oval _yg sesuai mesin tentunya.

    BalasHapus
  30. gw dah pnya motr 4. 3hond n 1 kwsk. so gw rncana mo bli lg megapro tp ntar tgg bonus dr kantr awal thn depan. he he he..

    BalasHapus
  31. om2 yg ganteng, kalo bole tau brp yak byr pajaknye per taun???tks...

    BalasHapus
  32. smua pada pro/kontra..
    mending lo pada syukuri aja deh apa yg lo pnya skrg...!!! mumpung msh bs menikmati.. ya gak bro??!!!

    BalasHapus
  33. modelnya lumayan...mesinnya ok...iritnya mantap abisss...produk honda...fandy

    BalasHapus
  34. keren nich motor, pengen beli

    BalasHapus
  35. jadi pingin beli nih, keren motornya

    BalasHapus
  36. Setiap motor emang sensasinya beda" krn di rmh gw punya bajaj 220, NMP, Vixion dan Ninja150

    BalasHapus
  37. semua motor ada kelebihan dan kekurangan masing masing,tidak ada yang "paling" baik semerk maupun beda merk dan semua kembali pada kesukaan masing masing,karena semua itu emang sengaja di adjust demikian guys....(salam dari pengamat tekhnology)

    BalasHapus

 
karyaku © 2013 GUSBUD. Powered by Blogger. penggabungan oleh dan chindia