HARGA NOKIA E72 DAN SPESIFIKASI HP NOKIA E72


Harga Nokia E72 Terbaru Beserta Spesifikasi Hp Nokia E72

Harga nokia E72 resmi 5 Juta rupiah. Ha2 kok langsung nembak ya:)Hp Nokia E72 merupakan hp dengan Desain kontemporer yang dilengkapi keypad QWERTY yang sangat terpadu mirip blackbarry.

Hp Nokian E72 ini diklaim lebih handal daripada pendahulunya. beberapa perbaikan diusung dalam hp nokia e75 ini. Seperti dilansir oleh kompas satu yang penting adalah navi key optical yang membuat navigasi di layar menjadi sangat mudah.

Sedikit berbeda dengan blackberry dengan bentuk yang berbeda dengan trackball pada Blackberry, navi key dilengkapi fitur sensasi getar sehingga membuat penjelajahan di layar sangat nyaman.

Tambahan lain pada Hp Nokia E72 adalah dengan hadirnya kompas digital yang sangat membantu saat menggunakan peta atau GPS. Yang gak kalah menarik dalam nokia E72 juga dibenamkan jack audio 3,5 mm untuk konektivitas dengan perangkat audio eksternal.

HP Nokia E72 mengahadirkan fitur messaging pada halaman depan. Melalui fitur ini, pengguna dapat terhubung langsung dengan Instant Messaging (IM) seperti YM, GTalk, atau Ovi.

Kapasitas memori yang diusung Nokia E72 250 MB internal dan 4 GB eksternal dengan microSD dan dapat diganti hingga kapasitas maksimum 16 GB. Nokia E72 tersedia dalam tiga warna, Zodium Black, Metal Grey, dan Topaz Brown.

Sebagai referensi kami juga telah memposting harga hp nokia terbaru dan juga kami lengkapi dengan posting download tema hp nokia serta download aplikasi nokia

Tags: harga nokia E72 , harga hp nokia terbaru , hp nokia

Sumber:kompas.com

Pusat Komentar

About Author :

Saya hanya blogger pemula yang tidak pernah berhenti untuk mencoba dan berbagi. Karena kegagalan sudah menjadi hal yang biasa. Kegagalan bukan berarti tidak akan berhasil, namun kegagalan merupakan hal yang akan mengarahkanku kembali. Terimakasih atas kunjungannya brother yang baru saja membaca artikel berjudul HARGA NOKIA E72 DAN SPESIFIKASI HP NOKIA E72.

23 comments:

  1. mahal aja y??
    hhm..

    BalasHapus
  2. boleh juga tuh ..... :)

    BalasHapus
  3. harga NOKIAok mahal banget yach??

    BalasHapus
  4. adu2... kapan turun???
    pengen HP ne...
    Huft... kurang deh tbungan Q...

    BalasHapus
  5. q jg kpgn bwget

    BalasHapus
  6. Kapan ya bisa punya ini hp?
    Kalau harganya sudah 2 jutaan kali ya...

    BalasHapus
  7. E71 aja udah keren banget apalagi ini ya gan.

    BalasHapus
  8. nunggu hargane 1 juta aza kali yaaa..larang nemen ciehhhhh..mending BB aza lah sekalian...

    BalasHapus
  9. mahal bgt cu....
    ta beli 3 tahun kemudian.....

    BalasHapus
  10. pingin buangeettttt,,,,,,
    tp kock mahal amat y.........
    coba harganya 1 jt,,,,,,,,
    psti aku bli 5,,,,,,,,

    BalasHapus
  11. masih 5juta? bukannya skrg dah 3jutaan?

    BalasHapus
  12. gila....tp bwat twemen2 jgnn pada mau deh beli ni hp,coz gw dah beli baru, ampe rumah udah kehapus smua programnya padal blund gw utak atik, abis tu maw gw jual tp kaga bs soalny rusak...jadi aq saranin bwt tmn2 jgn pada mau beli deh...ni hp bnr2 cemen...

    BalasHapus
  13. @ Simon : ya elah, itu mah salah toko u. tempat u beli.. Bukan salah hp nya, u minta ganti laa..masa belum di otak atik udah rusak.. Paen dijual..aneh..kayak gak ada garansi aja..beli BM x ya?

    Klo di Global, toko resmi Nokia gitu, stau g dalam 3 hari ato seminggu gitu, klo rusak saat buka atau kenapa2, DIGANTI BARU.,

    BalasHapus
  14. kalo HP aku ada 3 seri E, 2 seri N, sama 1 seri x
    E63, E71, E72
    N70, N80
    X3....
    udah itu aja....
    tp yg paling gw suka E72.....
    sekarang harganya udah turun sekitar 4.5 jutaan.....

    BalasHapus
  15. Cepetan turuni harganya sampai 2 jt an.
    Kalo kelamaan aku akan beli HP yang lain.
    Ayo.. turuni harganya.
    Sudah banyak yang sama jenis Hp ini dengan Merk lain.

    BalasHapus
  16. numpang jualan yaa...

    Ane jual Nokia E72, Second ~ 2.7Jt (nego)
    Kondisi: masih mulus, baru dipakai 4 bulan, masih komplit asli, masih seperti baru, masih garansi
    Lokasi: Jakarta Timur

    Lagi butuh bgt duit buat bantu biaya berobat keponakan yg lagi sakit.

    klo ada yg minat call: 021-91663445 (Fery)

    BalasHapus
  17. INFO: Nokia E72 ane udah laku....

    BalasHapus
  18. turun kan harga hp ini se rendah rendah nya,,q mao beli nich..

    BalasHapus
  19. nokia emang canggih, harganya juga gk kalah canggih ama aplikasinya. :D

    BalasHapus
  20. ya ampun mahal amet yah tuh hape, nunggu berapa tahun biar gue bisa dapet tuh hape, yaa ..!!

    BalasHapus
  21. sekarang dah 3.250

    BalasHapus

 
karyaku © 2013 GUSBUD. Powered by Blogger. penggabungan oleh dan chindia