PASANG IKLAN MURAH

Blog Gusbud peluang usaha bisnis online membuka kesempatan untuk beriklan dengan harga yang sangat murah. Beberapa fakta tentang blog gusbud yang bisa anda jadikan pertimbangan untuk beriklan di blog ini bisa anda simak sebagai berikut.

1. Pengunjung blog gusbud rata2 20.000/hari lihat screenshot Google Analityc berikut ini



2. Harga iklan sangat murah, berikut daftar harganya
- Iklan sidebar 125X375 Rp.500.000/bulan
- Iklan baner melayang dibawah tanpa tombol close 728 x 90 Rp.1.000.000/Bulan

3. Untuk pemesanan silahkan agus25354@gmail.com
5. gusbud.web.id tidak bertanggungjawab atas akibat dari iklan yang anda pasang.
beberapa persyaratan yang harus dipenuhi pengiklan
1. Iklan tidak mengadung SARA
2. Iklan tidak mengandung unsur pornografi
3. Iklan tidak mengandung unsur judi

Pusat Komentar

About Author :

Saya hanya blogger pemula yang tidak pernah berhenti untuk mencoba dan berbagi. Karena kegagalan sudah menjadi hal yang biasa. Kegagalan bukan berarti tidak akan berhasil, namun kegagalan merupakan hal yang akan mengarahkanku kembali. Terimakasih atas kunjungannya brother yang baru saja membaca artikel berjudul PASANG IKLAN MURAH.

21 comments:

  1. saya udah pasang link web anda di blog saya

    sesuai iklan anda bahwa anda akan memasang juga link blog saya jika sudah memasang di web anda

    blog saya

    www.deranau.blogspot.com

    tq

    BalasHapus
  2. Ane ngantri Iklan baner melayang dibawah tanpa tombol close 728 x 90 bro

    Klo avaliable Hubungin kita y ^_^

    BalasHapus
  3. ini baru peluang usaha prospek bro
    http://www.indonetwork.co.id/SEHATWANGI/2705235/sehat-wangi.htm

    BalasHapus
  4. ini peluang usaha masa depan
    http://tiketpesawatonlineyogyakarta.wordpress.com

    BalasHapus
  5. semoga sukses nih. coba walkin ya t4 saya

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  7. semoga sukses yah..good luck

    BalasHapus
  8. Semoga Makin maju dan berkembang

    BalasHapus
  9. klo ada dana saya pengen deh gabung disini....

    BalasHapus
  10. boleh ngagak law aku buat ftv tuk rcti

    BalasHapus
  11. wah seru seru di blog ini..
    salam dari www.doraenmon.blogspot.com
    mampir yaaa..

    BalasHapus

 
karyaku © 2013 GUSBUD. Powered by Blogger. penggabungan oleh dan chindia