HARGA HP NOKIA - Update Harga Nokia April 2012

Harga hp Nokia  telah saya update dengan harga hp Nokia April 2012. Nokia saat ini memang memutuskan untuk tidak memakain android meskipun demikian ditengah gempuran berbagai hp robot hijua tetap saja nokia bisa bertahan jadi bagi yang sedang ingin hp baru dan berkirim kata bijak dengan orang2 terdekat posting ini bisa jadi referensi maklumlah begitu banyaknya pilihan sehingga kadang setelah membeli hp merk tertentu malah menyesal setelah melihat hp lain yang ternyata lebih oke. Berikut beberapa daftar harga hp Nokia di kota anda mungkin berbeda.

Harga Hp Nokia Terbaru


Harga Hp Nokia Asha 303 Terbaru 2012, Rp. 1,475,000
Harga Hp Nokia Asha 200 Terbaru 2012, Rp. 740,000
Harga Hp Nokia N9 Terbaru 2012, Rp. 5,750,000
Harga Hp Nokia 700 Terbaru 2012, Rp. 3,100,000
Harga Hp Nokia 500 Terbaru 2012, Rp. 1,975,000
Harga Hp Nokia X7 Terbaru 2012, Rp. 4,000,000
Harga Hp Nokia E6 Terbaru 2012, Rp. 3,200,000
Harga Hp Nokia E7 Terbaru 2012, Rp. 4,500,000
Harga Hp Nokia X2-01 Terbaru 2012, Rp. 699,000
Harga Hp Nokia X2 Terbaru 2012, Rp. 950,000
Harga Hp Nokia C7 Terbaru 2012, Rp. 3,350,000
Harga Hp Nokia N8 Terbaru 2012, Rp. 4,350,000
Harga Hp Nokia 5233 Terbaru 2012, Rp. 1,300,000
Harga Hp Nokia C5-03 Terbaru 2012, Rp. 1,600,000
Harga Hp Nokia C5 Terbaru 2012, Rp. 1,500,000
Harga Hp Nokia C2-03 Terbaru 2012, Rp. 930,000
Harga Hp Nokia X6 8Gb Terbaru 2012, Rp. 1,500,000
Harga Hp Nokia X5-01 Terbaru 2012, Rp. 1,720,000
Harga Hp Nokia X3-02 Terbaru 2012, Rp. 1,425,000
Harga Hp Nokia X3 Terbaru 2012, Rp. 1,150,000
Harga Hp Nokia X1-01 Terbaru 2012, Rp. 375,000
Harga Hp Nokia C6-01 Terbaru 2012, Rp. 3,000,000
Harga Hp Nokia C6 Terbaru 2012, Rp. 2,550,000
Harga Hp Nokia C3 Terbaru 2012, Rp. 950,000
Harga Hp Nokia C2-01 Terbaru 2012, Rp. 785,000
Harga Hp Nokia C2 Terbaru 2012, Rp. 555,000
Harga Hp Nokia C1-01 Terbaru 2012, Rp. 475,000
Harga Hp Nokia C1-00 Terbaru 2012, Rp. 300,000
Harga Hp Nokia E63 Terbaru 2012, Rp. 1,350,000
Harga Hp Nokia E5 Terbaru 2012, Rp. 1,725,000
Harga Hp Nokia 6303i Terbaru 2012, Rp. 1,235,000
Harga Hp Nokia 5800 CWM Terbaru 2012, Rp. 2,990,000
Harga Hp Nokia 5530 CWM Terbaru 2012, Rp. 2,200,000
Harga Hp Nokia 5233 Terbaru 2012, Rp. 1,150,000
Harga Hp Nokia 5130XpressMusic Terbaru 2012, Rp. 840,000
Harga Hp Nokia 2323 Terbaru 2012, Rp. 400,000
Harga Hp Nokia 1800 Terbaru 2012, Rp. 290,000
Harga Hp Nokia 1616 Terbaru 2012, Rp. 250,000
Harga Hp Nokia 1280 Terbaru 2012, Rp. 210,000
Disamping harga hp Nokia yang bisa anda lihat daftaranya disamping review beberapa hp terbaru di bagian lain blog ini juga bisa anda gunakan sebagai referensi, sebenernya ada beberapa hp terbaru lainya tetapi mungkin lain waktu saya tambahkan. Disamping adalah harga hp nokia terbaru 2012 , sebagai catatan harga disampinghanya sebagai referensi saja harga fiks sangat tergantung lokasi dan kondisi handpnone. Update Harga Hp Nokia 2012. Semoga bermanfaat untuk teman2, jika ada kekeliruan mohon dikonfimasikan, berhubung ini menjelang lebaran kunjungi posting kami tentang ucapan Idul Fitri  dan jadwal liga Inggris 2012, semoga  bremanfaat posting tentang harga hp Nokia. Rating: 4.5
Pusat Komentar

About Author :

HARGA HP NOKIA - Update Harga Nokia April 2012 ditulis oleh seorang penggemar dan penghoby buku sekligus blogger.

26 comments:

  1. klo saya suka nokia x6, selain bentuknya elegant juga fitur2nya oke punya..kapan ya bisa beli? hehehe :)

    BalasHapus
  2. Wah kauaknya berlebih tuh mas pendapatanya klo buat beli x6:)

    BalasHapus
  3. Maseh kangen ama Nokia 5800 Xpress Gan :(

    BalasHapus
  4. wah emang tergantung minat juga, klo udah seneng satu biasanya sulit pindah

    BalasHapus
  5. nokia 1202 kenapa jadi mahal bgt yak?
    padahal kayanya bulan kemaren baru nya masih sekitar 210ribu-250ribu

    BalasHapus
  6. bang, list harga itu dapat dari toko atau website lain?
    kalo dari toko, nama tokonya apa?
    tengkiu..

    BalasHapus
  7. listnya saya dapet dari teman:) kebetulan saya pengen jualan hp cuman belum mulai jadi saya awali dari sini aja:) mohon maaf jika ada yang tidak sesuai.

    BalasHapus
  8. sekarang harganya masih segitu ya??

    BalasHapus
  9. beberapa item sudah turun lagi harganya ega

    BalasHapus
  10. halo bro.. 6600 fold dah gak ada di sentra ponsel ama di oke shop.. referensi loe toko mana?

    BalasHapus
  11. thanks for price, ssee more new car in my site..

    BalasHapus
  12. gue punya hp N95 8GB. tapi sekarang lagi rusak, kena L-CD. gmn tuuh ? kalo mau d jual brpa harga.a ??? d jwb yaa .

    BalasHapus
  13. N 95 yang cina atau yang asli, soalnya n 95 ada banyak macamnya, karena saya pernah ketipu mau beli yang produk N 95 nokia ternyata Nokia N 95 cina punya.

    BalasHapus
  14. Kok harganya mahal bngt padahal di HK -+ 2,5 JTA wo

    BalasHapus
  15. hape nya sekarang cepet bangt perkembangannya

    BalasHapus
  16. lo skrg 5800 jadi brp z?? thx

    BalasHapus
  17. samsung galaxy lgi booming ni :) nggu hrga anjlok aja :D

    BalasHapus
  18. wah gak cocok kayaknya nih bos daftar harganya masak 2630 bekasnya 470.kayaknya harga bekasnya banyak yg ketinggian bos.....

    BalasHapus
  19. nokia e90 ada yang bisa jual kredit gak ya

    BalasHapus
  20. MINAT BELI...!!!!
    n85 n 6700 masi ada barang ga boss???

    CALL 085252420505

    BalasHapus
  21. agan gusbud
    nokia n900 nya ada gag
    ane pengen tuh kalo ada

    BalasHapus
  22. ada yang lebih terbaru ya
    handphone nya keren bangets..

    BalasHapus
  23. thannks infonya ,, rencana ganti hp,, :)

    BalasHapus
  24. 5800 xpresmusic secondnya brapa ya?

    BalasHapus
  25. aku minat dgn Nokia 5800,,

    cuma berani Rp:500.000

    BalasHapus
  26. klO X6 BERAPA YA GAN...HARGA SEKARANG

    BalasHapus

 
karyaku © 2013 GUSBUD. Powered by Blogger. penggabungan oleh dan chindia