HONDA SCOOPY : SPESIFIKASI DAN HARGA HONDA SCOOPY TERBARU

Honda Scoopy, spesifikasi Honda Scoopy dan harga Honda Scoopy mungkin akan menarik untuk diperbincangkan. Motor terbaru honda yang menyasar segmen skuter otomatik (skutik)ini hadir menggunakan kemasan bergaya retro nan klasik, tetapi modern. Coba lihat gambar foto Honda Scoopy dibawah ini.


gambar foto honda scoopy
Spesifikasi Honda Scoopy secara umum mesin 4 tak berkapasitas 110 cc yang dilengkapi dengan teknologi pendingin air. Sistem bahan bakar Honda Scoopy menggunakan sistem injeksi. Honda Scoopy diklaim sebagai salah satu motor paling irit honda yang hanya butuh 1 liter bensin untuk berjalan sejauh 49 km. Warna Honda Scoopy juga menyuguhkan beberapa pilihan Classic White, Retro Pink dan Vintage Violet yang sekilas pas banget dengan gaya anak muda. Harga Honda Scoopy untuk wilayah DKI Jakarta dibandrol Rp 13,5 juta per unit on the road. So pengunjung blog peluang usaha , tertarik dengan spesifikasi Honda Scoopy dan harga Honda Scoopy

Tags: Spesifikasi Honda Scoopy, Warna Honda Scoopy, Harga Honda Scoopy, gambar foto Honda Scoopy, Honda Scoopy
Pusat Komentar

About Author :

Saya hanya blogger pemula yang tidak pernah berhenti untuk mencoba dan berbagi. Karena kegagalan sudah menjadi hal yang biasa. Kegagalan bukan berarti tidak akan berhasil, namun kegagalan merupakan hal yang akan mengarahkanku kembali. Terimakasih atas kunjungannya brother yang baru saja membaca artikel berjudul HONDA SCOOPY : SPESIFIKASI DAN HARGA HONDA SCOOPY TERBARU.

19 comments:

  1. Di Indonesia cuma ada 3 wrna ituu za???
    13,5jt???
    Bagussss yaaa......

    BalasHapus
  2. di bali sdh ada blom?

    BalasHapus
  3. mas pesen 2 yaa...hee

    BalasHapus
  4. Luchu banget.. Sesuai selera anak muda yang suka gaya jadul tapi gaul..

    BalasHapus
  5. kenapa di Banjarmasin harganya jadi 14 jt?

    BalasHapus
  6. aku pernah liat ada warna hijau , kombinasi kuning , tp di dealer2 cm ada 3 warna , knp ya

    BalasHapus
  7. kalo di thailand sudah banyak warna variasinya, ditambah mesin sudah ada yang injeksi !!

    BalasHapus
  8. Pengeeen....., nunggu gak mudik 4 tahun dulu buat simpan duit. hik..hik...hik

    BalasHapus
  9. dah pesen tapi lama turun nha... dah ditungu" nii...

    BalasHapus
  10. Indendahseminggu gadateng2......gimana nech??

    BalasHapus
  11. tetapi saia tidak kunjung bisa memiliki honda yang satu ini :(

    BalasHapus
  12. sebelum beli motornya, minimal punya fotonya,,hahaha...

    BalasHapus
  13. scoopy mh badag teuing...
    beat mh leutik
    jok na terlalu badaggg
    hhahhahhaa

    BalasHapus
  14. hmmm,,kalo di Medan brapa harga na ya??

    BalasHapus
  15. sorry ya, menurut aku kurang menarik. seperti motor jaman dulu, nanti kalau aku kesaing dong sama ayahku..hihihihi

    BalasHapus
  16. mantabbb.. btw.. yg blom ikut club bisa ikut kita kumpul di senayan ya.

    BalasHapus
  17. ada rumor bener ga siih,,,scoppy produk gagal??
    alasannya sih ga tau....

    BalasHapus

 
karyaku © 2013 GUSBUD. Powered by Blogger. penggabungan oleh dan chindia