CONTOH SURAT KUASA LENGKAP, 36 APLIKASI

Contoh surat kuasa ini melengkapi posting contoh surat. anda bisa melihat posting saya yang lain diantaranya contoh surat perjanjian dan contoh surat pengunduran diri serta contoh cv . berikut ini adalah contoh surat kuasa umum yang bisa anda kembangkan untuk berbagai bentuk surat kuasa.

Format Contoh Surat Kuasa

SURAT KUASA

Yang bertanda tangan di bawah ini

Nama : ( nama pemberi kuasa
Pekerjaan : (pekerjaan pemberi kuasa)
Alamat : (alamat pemberi kuasa)

Dalam hal ini bertindak atas jabatanya tersebut berdasarkan ( sk pengangkatan) dengan demikian sah mewakili ( organisasi, perusahaan), menerangkan bahwa dengan ini memberi kuasa kepada :

(daftar nama lengkap yang diberikan kuasa )

untuk dan atas nama Pemberi Kuasa dengan demikian mewakili (sebutkan untuk hal apa kuasa tersebut diberikan dan untuk tujuan apa)

Demikian surat kuasa ini dibuat untuk digunakan sebagaimana mestinya.


April,_________2013
Penerima Kuasa Pemberi Kuasa



(______________) (_______________)

contoh surat kuasa
Untuk tujuan apa saja contoh contoh surat kuasa diatas berlaku? pada prinsipnya contoh format surat kuasa diatas dapat digunakan untuk berbagai tujuan namun untuk lebih detail saya bisa sebutkan contoh diatas dapat digunakan sebagai:

1. contoh surat kuasa tanah
2. contoh surat kuasa hukum
3. contoh surat kuasa khusus
4. contoh surat kuasa jual beli
5. contoh surat kuasa umum
6. contoh surat kuasa penggugat
7. contoh surat kuasa bank
8. contoh surat kuasa pribadi
9. contoh surat kuasa pengambilan uang
10. contoh surat kuasa pengambilan dokumen
11. contoh surat kuasa pengambilan uang di bank
12. contoh surat kuasa pengambilan
13. contoh surat kuasa pengambilan barang
14. contoh surat kuasa substitusi
15. contoh surat kuasa penagihan hutang
17. contoh surat kuasa pengambilan bpkb
18. contoh surat kuasa pengambilan gaji
19. contoh surat kuasa perceraian
20. contoh pencabutan surat kuasa
21. contoh surat kuasa ahli waris
31. contoh surat kuasa menjual
32. contoh surat kuasa jual beli tanah
33. contoh surat kuasa menjual tanah
34. contoh surat kuasa khusus perdata
35, contoh surat kuasa khusus pidana
36. contoh surat kuasa tun

Untuk contoh surat kuasa tun harus harus didasarkan pada pada UU nomer 5 tahun 1986 dengan pembaharuan UU RI nomer 8 tahun 2004 pasal 53. poin penting yang harus diperhatikan adalah obyek sengketanya. Anda bisa mendownload dengan mengklik link diatas.

Saya juga menyertakan beberapa contoh surat kuasa doc dan pdf, anda bisa mendownload contoh surat kuasa dengan link berwarna biru, untuk yang lain saya anggap bisa terwakili dengan contoh diatas. Semoga bisa membantu pengunjung blog gusbud ini ini. jika anda memerlukan contoh proposal kami juga telah memposting contoh proposal usaha dan contoh proposal untuk kegiatan dan sponsorship. Silahkan berkreasi dengan contoh surat kuasa.
Pusat Komentar

About Author :

CONTOH SURAT KUASA LENGKAP, 36 APLIKASI ditulis oleh seorang penggemar dan penghoby buku sekligus blogger.

8 comments:

  1. Kalo yg kayak gini ni baru namanya long time keyword hehe.. gak kemakan waktu. kapan2 mau ikutan nembak ahh :)

    BalasHapus
  2. yah dapet saingan lagi dong:) tapi gak pa2 dah, maju bersama, sukses bersama

    BalasHapus
  3. Maaf nih ganggu, mau nanya aja gimana report adsense gusbud hari ini. Yang saya parah banget masa 118 cuma dihargai $1.10, pengen nangis liatnya saya ~x(

    BalasHapus
  4. He2 namanya juga bahasa Indo mas rizky, sama aja lah mas rizky, punyaku cuman 2 dorar aja he2, dengan nilai klik yang sama. emang dipasang di blog mana mas?

    BalasHapus
  5. Hmm..
    Ini yang Q cari..
    Mkcii Ea kak??

    Emm..
    Kunjungi baLik Ea??
    ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

    BalasHapus
  6. mondar-mandir kesana kesini akhire ketemu gan...

    BalasHapus
  7. Gan saling memberi ilmu, banyak pahalanya So jgn di password dong gan

    BalasHapus

 
karyaku © 2013 GUSBUD. Powered by Blogger. penggabungan oleh dan chindia