NOKIA X6 : HARGA NOKIA X6 DAN SPESIFIKASI NOKIA X6 TERBARU

NOKIA X6. Harga nokia X6 dan Spesfikasi Nokia X6 ini saya posting setelah launching hp nokia tebaru ini. Nokia xX6 16 G ini memberikan layanan gratis download 3 juta lagu. Layanan yang diberi nama Nokia Comes With Music merupakan layanan musik memungkinkan pengguna Nokia X6 mengoleksi lagu dari artis favoritnya musik Ovi ke PC atau secara nirkabel ke ponsel Nokia yang dioptimasikan untuk edisi Comes With Music. Harga Nokia X6 di lepas kepasar di kisaran harga 4,8 jt - 4,85 Jt.


hp nokia x6 16 GHp nokia X6 dilengapi Memori Nokia X6 16 G dengan pilihan warna hitam/putih dan putih/mrah muda. Dengen waktu bicara 11 jam 30 menit dan waktu siaga 420 jam posnsel nokia X6 masuk dalam jajaran hp dengan teknologi baterai terkini. Tombol dan metode input Nokia X6 menggunkan layar sentuh Nokia X6 yang dioperasikan dengan jari untuk input teks dan kontrol antarmuka pengguna (papan tombol alfanumerik, papan tombol QWERTY mini dan lengkap, pengenalan tulisan tangan, tulisan tangan layar penuh untuk bahasa Cina) juga dilengkapi Tombol sentuh untuk mengakses musik, galeri, akses online dan jejaring sosial, Pusat Video dan Web browser dengan dukungan Flash Lite

Spesfikasi Nokia X6 sebagai berikut
Ukuran Nokia X6

* Bentuk Nokia X6 : Klasik dengan antarmuka pengguna layar sentuh yang dioperasikan dengan jari
* Dimensi Nokia X6 : 111,0 x 51,0 x 13,8 mm
* Berat Nokia X6 : 122 g


Layar dan 3D Nokia X6

* Layar Nokia X6 sentuh kapasitif
* Ukuran: 3,2"
* Resolusi: 640 x 360 piksel (nHD)
* Hingga 16,7 juta warna
* Sensor orientasi otomatis (Akselerometer) untuk rotasi layar
* Rasio aspek layar lebar 16:9
- A-GPS, TV-out
- Kamera Nokia X6 5MP dengan lensa Carl Zeiss & dual-LED Flash
- Bluetooth 2.1
- 3G 3.6Mbps
- WiFi
- Processor Nokia X6 433.9MHz
- 3.5 mm headphone jack

Selamat menambah koleksi. Handphone Nokia X6 memang tidak tergolong handphone murah, mungkin anda lebih suka samsung genoa yang hanya 1,2 jutaan. Anda juga bisa melengkapai hp anda dengan aplikasi nokia. Bagi pengunjung blog peluang usaha , untuk kebutuhan lain kami juga mempunyai posting tentang kata mutiara cinta dan jadwal motogp 2010.

Tags: harga hp nokia x6, spesifikasi Nokia X6, Nokia X6
Pusat Komentar

About Author :

NOKIA X6 : HARGA NOKIA X6 DAN SPESIFIKASI NOKIA X6 TERBARU ditulis oleh seorang penggemar dan penghoby buku sekligus blogger.

25 comments:

  1. coll bandet ne handphone.........
    pengen deh punya hp kyak gini, pi harganya masih selangit bagi gue.

    BalasHapus
  2. baca-baca dulu gann....ngumpulin $ baru beli, thanks infonya

    BalasHapus
  3. berapa kisaran harganya yang 32 gb n 16 gb ?

    BalasHapus
  4. giLa abisz haRga na, ??????
    gag kRg mahaL tUch...
    keRen ce Keren, mw beLi hRus jUaL apa dLu iagH...

    BalasHapus
  5. mana harga nich....dah gua baca mpe akhir.....???????

    BalasHapus
  6. DI Jual cepat hape replika NOKIA x6 1,5jt.
    minat hub:08978160587

    BalasHapus
  7. ehh, ini dah bulan 1 tahun 2011////
    entah udah agak murah gak ya hape nokia x6 nya????????

    BalasHapus
  8. harga'y berapaan ceh?............

    BalasHapus
  9. GiLA Harga NyA Nokia X6 Mahal Bangetz padahal Gue Mau beli .... nih ??

    BalasHapus
  10. Gan ko di nokia saya ga ada WiFi sama TV nya ya ?
    trus kalo uda di message model tulisan nya tuh mirip" handphone china gitu tp di sistem nya ada License dari Nokia asli .. Thanks ..

    BalasHapus
  11. mw bli acch.... tpi boleh gx ya ma bonyok....?
    kurangin dikit siih hrganya....,,,,
    hahaha :D wkwkwkwkwk

    BalasHapus
  12. pengen juga ne, tapi sayang, mahal amat, tunggu murah ajah dulu dech... he

    BalasHapus
  13. nice info visit my site back www.aroundgadget.com

    BalasHapus
  14. wah ni bagus gan infonya... thanks

    BalasHapus
  15. gara2 hp ni say kena tipu

    BalasHapus
  16. Harga barunya berapa ne ???Harga barunya berapa ne ???

    BalasHapus
  17. Pingin juga, cuma tunggu murah dulu aja deh

    BalasHapus
  18. Coba turun ampe 75%
    hahaha

    BalasHapus
  19. skarang cuma 1,8 itu dah dapet baru di roxy

    BalasHapus
  20. mahal banget,,,kira kira kapan turunya?????

    BalasHapus
  21. kalau sekarang beli X6 Dimana ya susah banget nyarinya yg baru...?? Jakarta atau bekasi kalau ada kasih tau ya

    BalasHapus
  22. di jogja juga susah bgd nyari yg baru skrng...

    BalasHapus
  23. mungkin gk da lg keluaran baru nya ...

    BalasHapus

 
karyaku © 2013 GUSBUD. Powered by Blogger. penggabungan oleh dan chindia