MODEL BAJU BATIK MODERN

Model baju batik modern saat ini menjadi tren. setelah batik resmi menjadi bagain dari kebudayaan Indonesia, bagi anda pembaca blog peluang usaha yang ingin tahu lebih banyak tentang batik silahkan lihat posting motif batik. Berbagi macam model seperti model baju batik muslim bermunculan seiring bergairahnya bisnis batik maka tak heran jika kreasi model baju batik terbaru terus menggeliat.

Saya pernah menulis tentang model baju batik wanita yang juga kami maksudkan sebagai alternatif model baju batik muslimah. ya terkadang memang model baju batik terkini agak aneh tetapi saya fikir yang namanya fashion selalu berubah. Berikut beberapa model baju batik wanita terbaru yang dirilis antara

model baju batik modern

Model baju batik pria tidak saya tampilkan ya, menyusul saja ya. Saya suka membuat posting tentang model baju batik indonesia. Begitu banyak khasanah batik nusantara desain mulai model baju batik pesta sampai model baju batik kerja bisa anda peroleh. sebenernya kepingin juga menekuni bisnis ini mengingat peluang usaha batik yang semakin prospektif.

Contoh gambar model baju batik diatas lebih tepat untuk digunakan untuk kepentingan khusus dan bukan model baju batik resmi atau model baju batik kantoran apalagi digunakan sebagai model baju batik anak. Model baju batik perempuan diatas memang di buat agak glamour, setidaknya bisa jadi inspirasi bagi anda cukup trendy bukan?

Tags: model baju batik modern, model baju batik
Pusat Komentar

About Author :

MODEL BAJU BATIK MODERN ditulis oleh seorang penggemar dan penghoby buku sekligus blogger.

10 comments:

  1. Maksih kunjunganya gadels dari sogan batik, gimana klo kerjasama aja nih:)

    BalasHapus
  2. Wadu Gan... dah jadi designer ya..? atau memang seorang designer profesional neh..??
    Batik asli produk Indonesia, makanya kita harus melestarikan dengan cara gemar memakai batik, kalo perlu ada hari wajib batik untuk semua WNI, pali ga sebulan sekali... setuju ga..??

    BalasHapus
  3. Pengenya begitu, bisa jadi desainer, minimal desainer blog kang widi:) sepakat tuh, makanya jadi kepikiran bisnis batik:)

    BalasHapus
  4. :)...
    Sekarang Bisnis Batik is pretty Hot :).
    Pastikan saja gunakan Batik produksi dalam negeri ya. Bukan sekedar kain cetakan from luar negeri okay :)..

    Tepat sekali sekarang Batik sangat Modern dan anek ragam, dapat dilihat juga pada web yang saya buatkan untuk produsen batik juga.
    Kadang orang bingung ini batik apa abstrak saja.. But we proud of it, of Batik :) Indonesian Batik..

    Luckman From BajuBatik.org

    BalasHapus
  5. salam kenal, blognya sangat berguna bagi saya untuk mencari informasi seputar batik

    BalasHapus
  6. salam kenal juga:) semoga lancar bisnis batiknya pengen ikutan sih tapi belum bisa mulai:)

    BalasHapus
  7. hmmm aquu pecinta batik nihh senengbanget kalau ada dress batik langsungg di serbu hehehehe

    BalasHapus
  8. artikel yg menarik dan bermanfaat... keep posting gan.. :)

    BalasHapus
  9. model bajunya sungguh sopan ,bagus,elok

    BalasHapus
  10. Ass
    ada FREE bandana cantik disini lho,,,,
    cekidot2,,, http://nahlafashion.com/

    BalasHapus

 
karyaku © 2013 GUSBUD. Powered by Blogger. penggabungan oleh dan chindia