BRILLIANT LEGACY, PROFIL PEMAIN DAN SINOPSIS LENGKAP

Brilliant legacy drama korea terbaru menggantikan Quee seon deok yang di putar di Indosiar pertengahan bulan Januari ini sepertinya bakal digandrung lagi seperti pendahulunya.Brilliant legacy atau yang dikenal dengan judul lain Shining Inheritance ini diputar setiap senin-jum'at pukul 15.30. Apa yang menarik dari drama Brilliant legacy  yang dibintangi Lee Seung Gi  anda pasti tertarik mencermati profil Lee Seung Gi  atau biografi Lee Seung Gi  pemeran Sun Woo Hwan dan profil Han Hyo-ju pemeran Koh Eun-Seong dalam Brilliant legacy. Yang jelas fil garapan korea ini sukses meraup penonton.

Brilliant legacy berakhir pada episode 28. Sinopsis lengkap episode 1 - 28 tidak saya sampaikan satu persatu saya hanya ingin mengambil inti dari cerita yang kemudian akan coba kita cermati. cerita Brillian legacy  berpusat pada Koh Eun-Seong (Han Hyo-ju) seorang gadis baik hati yang memiliki segalanya tetapi hidup bak cinderela setelah kematian ayahnya. Keilangan ayahnya dan juga kehilagan kebahagiaanya setelah ibu tirinya Baek Sung Hee (Kim Mi-sook) mengambil semua aset dan kekayaan yang dimiliki keluargnya . Keadaan ini memaksanya untuk mempertahankan hidupnya. Eun-Seong yang memiliki bakat dalam memasak, dan ia diterima di sebuah perusahaan makanan 'Honey Combs' yang dimiliki oleh keluarga Sun-woo. Persolana pelik kemudian datang ketikaWoo-hwan (Lee Seung-ki), penerus Perusahaan Makanan dan Park Joon-sae (Bae Su-bin), seorang pemilik restoran Fusion yang akan dijodohkan dengan adik Hwan Sun Woo-Jung (Han Ye-won) keduanya tertarik padanya. Cerita mulai mendekati akhir ketika Koh Eun-Seong mendapat warisan secara kebetulan dari keluarga Sun-woo. untuk kemudian mengambil kembali yang seharusnya menjadi haknya.Bagaimana anda tertarik? sayang saya ga punya foto pemain Brilliant legacy 

Kesuksesan Brilliant legacy Entah sengaja atau tidak alurnya seolah ditiru oleh sinetron Indonesia, banyak yang mengatakan sinetron kejora dan Bintang memplagiat alur cerita Brilliant legacy Secara pribadi saya tidak menyukai sinetron lokal yang banyak plagiat dengan kualitas yang kurang baik, mungkin karena kejar tayang. Ini juga menadi bagian dari dampak globalisasi budaya yang perlu kita waspadai. terima kasih kunjunganya ke blog peluang usaha ini.cek juga posting kami tentang kata mutiara cinta.

Tags: Brillian legacy, Brilliant legacy
Pusat Komentar

About Author :

BRILLIANT LEGACY, PROFIL PEMAIN DAN SINOPSIS LENGKAP ditulis oleh seorang penggemar dan penghoby buku sekligus blogger.

44 comments:

  1. tolong dooonk sinopsis_nx BL di bwd lebih detail lagi....;)

    BalasHapus
  2. drama ini bagus.....

    BalasHapus
  3. brill leg , crita.na lucu d . seruu . http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emohttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/35.gifticons7/1.gif

    BalasHapus
  4. drama inie oc buanget ..........
    im llike this......lucu....

    BalasHapus
  5. tolong kasih informasi jangan setengah -setengah

    BalasHapus
  6. minta foto2 ne briliant legacy donk....................brilianth legacy ok bgt...

    BalasHapus
  7. biodata pemain brilianth legacy donk.....................

    BalasHapus
  8. seru bgt Filmnya diulang donk,skarang dh da vcdnya ga???????????????

    BalasHapus
  9. tlng donk
    ulng lgii film na...

    pkok na seru banget
    dech film naaaa............

    BalasHapus
  10. putar kembali donk brilliantnya di tambah film full house

    BalasHapus
  11. huu,,,c Lee Seung Gi,cakep bgtz...
    orang'a lucu dan kocak gtu... :x

    BalasHapus
  12. drama yg krn bgt.aku suka dgn tokoh Eun Seong

    BalasHapus
  13. putar lagi donx filmnya,aku kangen sama huan nich?huan tu orangnya cute buanget!http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/20.gif

    BalasHapus
  14. ihh puter lg donk film'a !!!
    soal'a film'a tuck keren abiss dech

    plisss yha puter lg film'a
    :D

    BalasHapus
  15. Han you Kou Sukuro6 Maret 2010 15.33

    Filmnya keren banget.........

    Bagus banget ditontonnya

    pokoknya klo g nonton pasti nyesel dech...........

    Moga2 filmnya di tayangin lagi...

    Amin.....

    BalasHapus
  16. kangen sama huan nih.. :(

    BalasHapus
  17. brilliant legacy kueren buangeeeeeeeeeeet apalagi huan guantenggggggggggggg banget

    BalasHapus
  18. propil pemainya dounk...............

    BalasHapus
  19. aku senang ama pilm.a tpi aku mw lebih di tantang lagi... eun seongnya ma mishuannya lebih dekat dan di tantang...

    tus lebih sedikit orang yang menantang hubunganya... jangan mengenai saham ja...

    trus datang ya k indo... terutama bekasi...

    OoKk?!

    BalasHapus
  20. mau sinopsis lengkap, profil pemain dan kliping artikel Brilliant Legacy, ada di thread pangeran :)

    BalasHapus
  21. seandainya pemain BL datang k' Indonesia

    BalasHapus
  22. filmnya karang dah di ulang lagi.... jangan lupa lihat... duh jadi pengen punya DVD nyahttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/71.gif

    BalasHapus
  23. i love you brilliant legancy...

    BalasHapus
  24. bgus bget dech drama brilliant legacynya ;))

    BalasHapus
  25. hhhyyyyyy seneng banget
    film kesukaan w udah di ulang lgiiii.......;)
    ;);)

    BalasHapus
  26. Q suka bgt ma brilliant legacy,,,,

    BalasHapus
  27. chaca novita8 April 2010 10.51

    makasih buat indosiar udah nayangin briliant legacy ................
    tapi tayangin film baru donk..............
    pleaceeeeeeeee...................
    :)

    BalasHapus
  28. brilliant legacy rame bangeet, sampe gabosen" nontonnya :D

    BalasHapus
  29. BL tayangin pas malem juga donng. .;;)

    BalasHapus
  30. hwan ganteng banget !

    BalasHapus
  31. jun seae kasian bgt nga dapat cinta an seong =((

    BalasHapus
  32. kereen bgd filmnya... :)

    BalasHapus
  33. indosiar kok mati di tengah jalan dahhh pada hal lagi seru banget ??

    tanyangin lagi dong ??
    gantiin nurhalizahh ajah ?

    BalasHapus
  34. BL kok diganti sma nurhaliza sichhh.....gkk seruh bgt tuhhh,,,,please yaa n indosiar tayangin lg bl nyaaaaa....ok...sukses deh bwat indosiar..

    BalasHapus
  35. Ihh... Flm BL KOq D ganti Sii.. Bwt INdoSiar Tolong Dunk Tayangin Lg... Please,,, I HOpE U aNsWer My Request...

    BalasHapus
  36. qw pLng sUka ma briLliant leGacy tUu....

    BalasHapus
  37. IndSiAr, pLeAsss dOnK tYnGiN BL Gi!!!!!!
    PleAsSSSSS!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  38. aku cinta mati ma Briliant Legacy.. hheu =)

    BalasHapus
  39. indosiar tanyangin brillian lrgacy lg dunk...please

    BalasHapus
  40. TAYANGIN LAGI DONG BRILIANT LEGACY KAN KEMAREN CERITANYA BELUM SELESAI

    BalasHapus
  41. Indosiar!!! Tolong siarin BL lagi !!
    Lebih heboh daripada BBF

    BalasHapus
  42. han hye joo... eun suk..
    dong yi... heheh

    BalasHapus

 
karyaku © 2013 GUSBUD. Powered by Blogger. penggabungan oleh dan chindia