CONTOH PROPOSAL USAHA

Contoh proposal usaha dapat anda download disini. Ada satu format utama  yang anda dapat download dan nantinya bisa anda kembangkan menjadi berbagai bentuk seperti proposal usaha warnet. Fungsi proposal usaha sangat vital dalam memulai sebuah usaha. kondisi dimana kemampuan finansial , manajemen ataupun faktor2 usaha lain dapat diatasi dengan mempertimbangkan proposal usaha sebagai bahan indikator

Pada posting kali ini Contoh proposal usaha saya up load dan dapat do download dalam format pdf. Pada banyak kasus contoh proposal usaha seperti ini akan sangat membantu untuk memberikan keputusan dalam membuat usaha baru

Pointer Utama Contoh Proposal Usaha

contoh proposal usaha
Membuat proposal usaha adalah sebagai berikut.
Yang tercantum proposal usaha adalah:
. Hasil Studi Kelayakan Usaha yang membahas tentang potensi pasar targeting dan segmenting
• Kebutuhan modal
• Bi. operasional
• Neraca awal
• Strategi bisnis

Silahkan anda download Contoh proposal usaha disini.

File diatas dalam bentuk format jadi anfa bisa membuat berbagai proposal usaha dengan mengembangkanya. Jika anda akan membuat proposal usaha komputer maka perlu beberapa penyesuaian.

Lain halnya dengan proposal usaha warnet yang beberapa tahun lalu sempat sangat ramai saat ini binis yang satu ini tidak terlalu menjanjikan untuk jangka panjang Poin penting yang pertamakali harus diperhatikan adalah poin penting dalam memunculkan ide usaha:) pilihlah usaha yang paling sesuai dengan anda untuk kemudian anda buat  sesuai keinginan anda dari dasar contoh proposal usaha.

Pusat Komentar

About Author :

CONTOH PROPOSAL USAHA ditulis oleh seorang penggemar dan penghoby buku sekligus blogger.

98 comments:

  1. Da contoh proposal usaha jasa gak...?

    BalasHapus
  2. Terima kasih sobat...sy sdh singgah di blognya, ya di harap ke blog saya juga ya...biar shar info dllx....makasih

    BalasHapus
  3. Okey kawan. thanks kunjungan balik siap

    BalasHapus
  4. gw mau ngajuin proposal sablon!!!!!http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/1.gif

    BalasHapus
  5. THANK'S YA....Postingnya banyak membantu kawan2 semua.....

    BalasHapus
  6. Sama2 Pak Mulyohadi, semoga terus bisa memberikan manfaat

    BalasHapus
  7. Mau tolong tanya ada contoh proposal untuk pengajuan kerjasama dengan waralaba/franchise? thx

    BalasHapus
  8. keren bos ... numpang baca2 ya

    BalasHapus
  9. aditya lestari30 Oktober 2009 14.40

    saya pucinkk nii..

    coz add tugas darii gruu..
    dsruhh buadd proposal usaha..

    tpii ??

    akhhh gag tauu gmna cara.a ..

    BalasHapus
  10. @adyita lestari: Belajar mbak:)banyak referensi kok. pasti bisa.
    @hafidz : monggo mas hafidz

    BalasHapus
  11. terima kasih telah share proposal ini, bisa untuk contoh nih...
    sambil belajar-belajar lagi...

    BalasHapus
  12. boss tolong proposal untuk rumah makan ato warung makan boss.... tolong ya boss... kirim ke julio_tjong@yahoo.com
    thx banget

    BalasHapus
  13. thank a lot ya,, uda ngebantu tugas SIM saya,,, :D

    Citra

    BalasHapus
  14. _poseng. . . .
    _Da tgas dri gru sruh bkin proposal . . . .
    _Quw lump bsa bkin proposal tolongin dunk???

    BalasHapus
  15. :)).....thank's bro udah bntu saya dlam pembuatan proposal izin usaha............

    BalasHapus
  16. terima kasih telah share proposal, bisa untuk contoh nih...
    sambil belajar-belajar lagi...

    BalasHapus
  17. Sama2 temen2 semoga bermanfaat. dan untuk temen2 yang permintaanya belum terpenuhi mohon maaf, waktu jua yang membatasi

    BalasHapus
  18. boss, saya da tugas dr dosen suruh buat proposal bisnis, kbtulan saya mw ambil usaha getah karet kering jenis LUMP karena skrg saya sdg merintis usaha tsb. sp th bermanfaat ntinya.please ya kirimin ke emal'Q : n_ro3lf@yahoo.com. Thank's before.

    BalasHapus
  19. tnx sob atas proposalnya...salam kenal ja
    jangan lupa kunjung2 ke blog saya mgkn kt bisa sling share....

    BalasHapus
  20. Untuk teman2 yang meminta contoh proposal khusus mohon maaf karena keterbatasan waktu kami belum bisa bisa memenuhi permintaan teman2, sekali lagi mohon maaf
    @theatredotnet : okey terimakasih kunjunganya:)

    BalasHapus
  21. trims infonya. mohon kalo ada proposal usaha toko buku dikirim ke email saya amix.pamot@gmail.com sekali lagi trims

    BalasHapus
  22. kalau pak gusbud ada contoh proposal untuk memulai usaha cuci mobil, bisa tolong email ke get_dota@yahoo.com.. thx..

    BalasHapus
  23. pak..saya ada tugas dari dosen untuk membuat proposal usaha,saya sangat butuh proposal untuk usaha pisang goreng pontianak kremes.tolong kirim segera ke email sawitri.cute@yahoo.com
    thanks

    BalasHapus
  24. makasi contoh proposalnya.

    BalasHapus
  25. Maaf untuk teman2 yang merequest contoh proposal usaha khusus, karena keterbatasan waktu kami tidak bisa memenuhi seluruh permintaan, harap maklum

    BalasHapus
  26. Pak, boleh proposal usaha tentang toko buku dikirimkan ke email kami: priyoits@yahoo.com?
    soalnya setiap mau download linknya diblock terus.
    Makasih Pak.

    BalasHapus
  27. Ass..Saya sedang perlu proposal Usaha Kerajinan Tangan Bubur Kertas untuk saya pelajari. Bagaimana kira-kira Mas bisa kirim Format proposalnya ke suryaman1924x@yahoo.com tidak ?...Makasih Mas sebelumnya..

    BalasHapus
  28. bang tlng lamprkan jg proposal cara pembuatan koperasi...

    BalasHapus
  29. saya ingin lihat proposal usaha mini market,tapi kok susah dibukanya,,bisa ga dikirim ke facebook Aida nalurita? mohon bantuannya..

    BalasHapus
  30. saya mau baca proposal usaha mini market, tapi kok susah ya? tolong kasih tahu bgmn caranya dong..trim's

    BalasHapus
  31. Mohon maaf kepada permintaan proposal secara khusus, karena keterbatasan waktu maka dengan sangat menyesal kami tidak dapat memenuhinya, harap maklum:)

    BalasHapus
  32. bos, bisa minta contoh proposal mini marketnya donk! tuk tugas sekolah nich. trimss

    BalasHapus
  33. makasih ya mas.. membantu bangetz nihh..

    BalasHapus
  34. terima kasih kunjunganya mas muhsin

    BalasHapus
  35. tolong kirimin contoh proposal warnet dunk...
    k sni y hery_agustian@yahoo.com

    BalasHapus
  36. pucing iih.. bqin proposal ???

    BalasHapus
  37. makasih dah share informasi ya ...

    BalasHapus
  38. cari kemana-mana akhirnya ketemu juga... thanks banget...

    BalasHapus
  39. tolong kirimkan contoh laporan studi kelayakan bisnis donk ..
    tolong kirimkan melalui email ke solihin@galenium.com ..
    terima kasih ..

    BalasHapus
  40. Thanks banget, mudah2n diberi pahala oleh yang maha kuasa amin :)

    BalasHapus
  41. waduhhhh... gw pusing nich nyari contoh proposal usaha restoran. ada yg bisa bantu ga??? klo ada tolong kirimkan email, rusly_hady@yahoo.com thx.. smoga amal perbuatannya mendapatkan imbalan yg setimpal dr ALLAH SWT.

    BalasHapus
  42. trimakasih banyak bos

    BalasHapus
  43. bro,,gue mau bikin usaha coffee shop,tapi usaha ini join ma investor,,bisa ngasih contoh bentuk proposalnya ga??klo ada tlg kirim ke email gue ya.."kakka.saputra@yahoo.com" thanks b'4..

    BalasHapus
  44. Bos, minta tolong dong contoh proposal untuk menjadi agen AHASS. Please...
    terima kasih sebelumnya.
    zeelzaal@yahoo.com

    BalasHapus
  45. terima kasih bos contoh proposalnya, membantu banget nih !

    BalasHapus
  46. bro,, minta tolong kirimkan contoh propsol usaha tukang jahit, klau ada tolong dikirimkan ke email adohal@ymail.com

    BalasHapus
  47. saya mau mencari contoh pembuatan proposal katering ada yang bantu ngak ???makasih atas bantuannya nanti.kalau ada kirimkan ke email sariutami72@yahoo.co.id

    BalasHapus
  48. Ada yg buat proposal pinjaman warung minuman atau sembako nga ya?

    BalasHapus
  49. Ada yg bisa bantu buat proposal usaha agen minuman atau toko klontong wareng

    BalasHapus
  50. minta proposal usaha distributor minuman atau warung kelontong donk email ke lamsihardapot@yahoo.do.id, tq

    BalasHapus
  51. Mantap kawan dn tararengkyu
    mudah2an bisa membantu...
    Salam

    BalasHapus
  52. met siang bos saya minta proposal usaha percetakan dan merchandise donk email ke skartosuwarto@yahoo.com

    BalasHapus
  53. mohon maaf nih, saya mau bekerjasama dengan apotek dalam pemasaran produk, mohon untuk bisa dikirimkan contoh proposal kerjasama pemasaran produk dengan apotek, beserta dengan contoh surat perjanjiannya ke email saya jatger2@gmail.com
    atas bantuannya kami ucapkan terimakasih

    BalasHapus
  54. Terima kasih atas blognya, bermanfaat bangeut. tanpa mengurangi rasa hormat saya membutuhkan sedikit pencerahan untuk mengajukan Proposal tentang membuka persemaian, sebelumnya saya ucapkan terima kasih, mohon di kirim ke ccpgpertiwa3@gmail.com
    Bravo gusbud

    BalasHapus
  55. kebetulan saya sedang membutuhkan contoh proposal usaha..
    terimakasih buat infonya

    BalasHapus
  56. contoh proposal koperasi? Ada linknya tp nggak bisa di klik...
    Hmm, kebanyakan sponsor money game ni.. :(

    BalasHapus
  57. nggak ada contoh proposal untuk mengajukan pengadaan landscape yah..???

    BalasHapus
  58. Sangat Berguna sekali postingannya...

    BalasHapus
  59. Ada contoh proposal pembuatan majalah promosi untuk mall ? Mohon bantuannya.

    BalasHapus
  60. proposal untuk tugas akhir cam mana t?

    BalasHapus
  61. terima kasih...info nya .... sangat membantu...
    salam : www.nge-blank.com

    BalasHapus
  62. Mantapz infonya.. buat yang mau bisnis pulsa bisa langsung ke TKP

    BalasHapus
  63. Om,
    ada yang dalam bentuk official ga ?
    Jadi ga perlu saya format lagi,
    hehe...
    buat tugas kampus, diminta cari yang official...

    BalasHapus
  64. aditya lestari mengatakan...

    saya pucinkk nii..

    coz add tugas darii gruu..
    dsruhh buadd proposal usaha..

    tpii ??

    akhhh gag tauu gmna cara.a ..


    alay detector :maho :maho

    BalasHapus
  65. Thanks bos dah infonya izin dunlud ya @_@

    BalasHapus
  66. mohon contoh proposal permohonan bantuan dana untuk Budidaya Tanaman Cabe Rawit.

    BalasHapus
  67. tolong info Proposal Permohonan Bantuan Dana Untuk Budidaya Cabe Rawit. Kirimkan Ke Email Saya roymondpatamani@ymail.com

    BalasHapus
  68. Izin download bos @_@
    Mampir ya kesini http://hsajax.blogspot.com/

    BalasHapus
  69. salam sukses selalu. www.pijarbangsa.com sarana buat kesuksesan, semoga bermanfaat...

    BalasHapus
  70. ikut download gan......
    oya gan klo bisa saya minta contoh proposal proyek n tender....
    langsung kirim ja gan ke alam email the_bocoi@yahoo.co.id...
    thanks.... data nya.....

    BalasHapus
  71. MAKNYUZZZZZZZZZZ

    BalasHapus
  72. Berkunjung Mas..Saya juga ada info layanan pembuatan proposal bisnis nich gan..berkunjung ye..

    BalasHapus
  73. Salam kenal gan..
    Punya contoh proposal untuk kerjasama dengan pemerintah daerah dalam pembuatan depot air isi ulang
    tolong email ke saya ya..
    denny_hari_brata@yahoo.com

    BalasHapus
  74. bisa minta tolong contoh proposal usaha minuman di mall..yg model stand2 kecil gitu..
    email saya : wayne_cun2_rooney@hotmail.com
    thxx

    BalasHapus
  75. saya ingin membuat proposal untuk web design pada pemerintahan , apakah bisa di bantu contohnya seperti apa ?

    terima kasih

    salam hangat

    BalasHapus
  76. wah,,, makasih gan... postingannya banyak membantu....

    BalasHapus
  77. makasih buat contoh proposalnya gan,.,. banyak bantu nih,.,.:D

    BalasHapus
  78. gimana cara buat menu di blogspot, saya tertarik dengan blog anda.
    kirim jwabannya di hasanahnur36@rocketmail.com

    BalasHapus
  79. gimana mendapatkan informasinya bos ?

    BalasHapus
  80. gan numpang donlot nie... dokumennya... :)

    BalasHapus
  81. Posting yang sederhana tapi sangat bagus dan langka ... gan.. nice info salam kenall

    BalasHapus
  82. makasih bos karena dah mau berbagi.......

    BalasHapus
  83. Ada ga contoh proposal bisnis, yang menggunakan bahasa Inggris,makasih sebelumnya.... salam kenal :)

    BalasHapus
  84. Makasih contohnya mas, berkunjung ke blog saya mas. Sukses selalu.

    BalasHapus
  85. Untuk contohnya belum ada ya?kalau ada tolong kirim ke email aku dong?hehehe

    BalasHapus
  86. Info yang menarik. Memang dengan meyampaikan proposal dengan isi dan tampilan yang bagus kemungkinan besar akan diterima.

    BalasHapus
  87. Mohon contoh proposal bisnis roti la.. :)

    BalasHapus
  88. kalo contoh Proposal untuk Jasa Jualan Kambing dan Sapi Qurban adakah Om..?

    BalasHapus
  89. kang ada contoh proposal kerjasama restoran dengan bus gak?. restoran disini berfungsi juga sbg kontrol nya bus / rest area. kalo ada tolong di email kan ke radendt@yahoo.com yaa.
    terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
  90. thank's buat share nya. Saya dapat tambahan info nih untuk membuat proposal usaha.

    BalasHapus

 
karyaku © 2013 GUSBUD. Powered by Blogger. penggabungan oleh dan chindia